Download de Fatura

Fatura disponível para download.

Para acessar as faturas, entre no Painel, e vá até a opção faturas lá você irá encontrar as faturas em aberto, selecione a fatura que deseja, ela irá abrir em outra guia, e basta clicar no botão ver boleto, ele irá abrir a opção para download de NF e Boleto.

Para acessar as faturas, entre no Painel, e vá até a opção faturas lá você irá encontrar as faturas em aberto, selecione a fatura que deseja, ela irá abrir em outra guia, e basta clicar no botão ver boleto, ele irá abrir a opção para download de NF e Boleto.